Нижегородский театр" Комедiя"

Здесь прошла первая читка проекта «Текст. Отражения». В уютной атмосфере теплого августовского вечера прозвучали друг за другом «Ревизор» Н.В.Гоголя и «Человек из Подольска» Д.А.Данилова. В читке была задействована возрастная группа актеров театра, причем «Ревизора» читали только актрисы, и текст раскрылся по-новому.
По задумке режиссера, классический и современный тексты, прочитанные рядом, способны отразиться друг в друге, высечь новые, неожиданные параллели и смыслы.
Вчера в обсуждении после читки, когда зрители делились своими впечатлениями, кроме очевидной темы отношений человека и власти, в архитектурном пространстве двора проявилась тема города, также важная для обоих текстов.
И это только начало. В теплое время в арт-пространстве «Кислород» будут проходить не только читки, но и мастер-классы, творческие встречи, перформансы, а возможно, и полноценные спектакли.

IMG_1393sm.jpg
просмотров: 2
 

IMG_1386sm.jpg
просмотров:
 

IMG_1441sm.jpg
просмотров:
 

IMG_1460sm.jpg
просмотров:
 

IMG_1402sm.jpg
просмотров:
 

IMG_1407sm.jpg
просмотров:
 

IMG_1416sm.jpg
просмотров:
 



[1..7]

Театр Комедия x0



Нижегородский театр «Комедiя» - один из самых интересных и популярных театров Нижнего Новгорода, который был основан в 1946 году. Театральная критика назвала его «театром веселой мысли и умного смеха».



Папки