Нижегородский театр" Комедiя"

9 сентября премьерой комедии Саймона Уильямса «У каждого свои недостатки»
театр «Комедiя» открыл юбилейный 75-й театральный сезон!

Лирическая комедия положений – да, может быть и так! Когда по насыщенности событиями и концентрации комичных ситуаций это классическая комедия положений, но при этом ты искренне сопереживаешь героям и с нетерпением ждешь любовного хэппи-энда.
В этой современной комедии, несмотря на ее легкость и, казалось бы, незатейливость, затронуто множество актуальных тем – и разница поколений, и семейные отношения, и феминизм, и разрушение гендерных стереотипов, и тема одиночества, и поиск личного счастья. Без сомнения, каждый зритель в этом спектакле увидит и прочувствует что-то свое, и уже это – безусловная удача спектакля и его режиссера Олега Галицкого!

Мы поздравляем с премьерой команду спектакля:
- Режиссера Олега Галицкого, который за комическими персонажами сумел увидеть живых, смешных и трогательных людей
- Художника Леонида Шулякова, который придумал функциональную, интересную и красивую сценографию
- Художника по костюмам Ксению Шеренкову, создавшую яркие современные костюмы
Актеров:
- Игоря Михельсона, который весь вечер практически не уходит со сцены, и в чьем исполнении равно убедительны и нерешительный «ботаник»-социолог Леонард, и его «альтер эго» - эксцентричная Анджела Дэвис
- Заслуженного артиста России Василия Попенкова, чей игривый старый Гус – пример веселого и раскованного поколения 60-х. Его проделки заставляют хохотать зрителей и держат в постоянном напряжении Леонарда.
- Алёну Баранову, которая создала живой и непосредственный образ современного подростка Диди, дочери Леонарда
- Екатерину Соколову и Светлану Тюльпанову, в чьих исполнениях получила двойное воплощение роль Сары Коупленд. И у каждой из них – своя Сара. У Екатерины - более мягкая, ироничная, у Светланы - более деловая и решительная. Но каждая Сара стремится найти свою любовь и счастье – и находит!
Мы поздравляем также всех сотрудников театральных цехов, которые строгали, шили, монтировали, озвучивали, освещали этот спектакль и вложили в него часть своей души.

Мы искренне надеемся, что спектакль принесет радость зрителям и проживет в репертуаре долгие годы. А сегодня мы говорим –
С ПРЕМЬЕРОЙ!

866A0842.jpg
просмотров: 4
 

866A1151.jpg
просмотров: 2
 

866A1108.jpg
просмотров: 2
 

866A1074.jpg
просмотров: 1
 

866A1051.jpg
просмотров: 2
 

866A0979.jpg
просмотров: 1
 

866A0955.jpg
просмотров: 1
 

866A0924.jpg
просмотров: 1
 

866A0893.jpg
просмотров: 2
 



[1..9]

Театр Комедия x0



Нижегородский театр «Комедiя» - один из самых интересных и популярных театров Нижнего Новгорода, который был основан в 1946 году. Театральная критика назвала его «театром веселой мысли и умного смеха».



Папки